nba 直播 jrs 湖人-chiji主播“肥龙”变身rap歌手 来虎牙直播看逗比的电竞饶舌直播日常

未分类

“哎,nba 直播 jrs 湖人 不用看了,中国队必胜的”,仿佛为了印证这句话,就在日前,中国绝地求生“1246职业战队”成功chiji,并且取得亚军的成绩,是谁对中国战队这么有信心?比赛还没开始就直接预判中国队能chiji?这个人就是虎牙直播绝地求生专区主播:肥龙。nba 直播 jrs 湖人 这几天对广大绝地求生玩家们来说,是十分不同寻常的,不止是因为咱们中国绝地求生各战队的亮眼表现,更多的是很多玩家频频接触到虎牙肥龙这位主播,因为他作为一名电竞主播,七夕当天竟然跨界上线了自己的原创音乐,这就导致大家十分好奇,肥龙究竟何许人也?

肥龙

(图片信息:杨文龙个人照片)

虎牙肥龙,全名杨文龙,英文名:Jackson Yang,2017年9月22日加盟虎牙直播,成为一名小小的绝地求生主播,每周二到周日的晚10点到凌晨5点是他的个人秀时间。从加盟虎牙到现在,10个多月时间,直播间从初始的无人问津到现在的百万粉丝,创造了一个真正的奇迹。毕竟他的直播时间是在晚上,哪怕真爱粉再多,因为第二天的工作原因等等导致无法正常收看直播,但正因如此,才凸显出他的不凡,毕竟一名真正的金子,无论在何时何地,肯定会绽放属于自己的光彩。

虎牙主播

写到这里突然想到一句真正适合“肥龙”的句子:真正的江湖偶遇,都是宿命相逢。这句话就是他的个人写照,他本人正如江湖上成名已久的侠客,并不会主动去要求与夸耀什么,感恩粉丝宠溺却不过分傲娇,直播时热情洋溢偏偏又如温润君子,喜欢他的粉丝,就是喜欢他,没有特别多的杂念,大家一起玩游戏,更多的就是分享那份简单的快乐,恰如他的直播间签名,字里行间都透漏着那句话:快乐肥龙,快乐就好!

肥龙直播间

(肥龙直播间主页)

肥龙的直播风格多变,他一直强调,他是一名技术主播,他在绝地求生中给自己的定位是突击手,这在团队中是最考验技术的存在,当然他也经常一人带领全队chiji,比如虎牙绝地求生全明星赛上,韦神团队打到中期只余肥龙一人,肥龙个人强势出击,一穿三带领队伍chiji,严肃起来的他,像是一名真正的一名电竞职业选手。

和女神一起打游戏

(图片信息:肥龙与电竞女神miss一起打比赛)

日常直播中,虽然肥龙一直强调自己是技术主播,不过因为他比较能侃,加上善于发现问题,所以大家对他更多的印象还是幽默,给他打下的标签通常都是:逗比技术型电竞主播,他在正常游戏状态时也经常为粉丝唱歌,或者与队友互动,为陌生路人带来不一样的游戏体验,当然更多的是为直播间中千千万万的粉丝带来快乐。

弹幕互动

本次肥龙的个人单曲一经上线就引起大家的激烈讨论,不过大家更多的就是在问,这首歌在哪听,或者说歌曲好听等等,不过大家讨论歌曲之余,好像有了更多的发现,比如肥龙到底都会什么?好像什么都不会,又好像什么都会,他会唱歌、会吹笛子、会做饭、能侃能秀能逗妹子,当然最让大家惊讶的是他的游泳技术,简直是一条过江真龙,如此多才多艺的主播,相信能不断给大家带来更多的快乐,如果您喜欢的话,可以去关注一下他,一定可以发现更多的精彩!

肥龙微博

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注