优游平台招商官方APP-Area F2招募问卷开启 3月19日限量删档测试

能源财经

5v5立体攻防枪战手游《Area F2》于3月19日下午16点开启新一轮限号删档测试,优游平台招商官方APP 本次测试需要激活码才可参与,想要参与的小伙伴们赶紧来填写招募问卷,即有机会获取测试资格!

代号F23月测试

————-测试资格获取方法————–

本次测试需使用激活码登陆,现在点击下方链接,前往好游快爆,填写”官方资格招募问卷“即有机会获取本次测试资格!另外还可以预约游戏,最新测试消息、游戏爆料抢先知!

Area F2资格问卷填写:

1.首先点击下方的高速下载,或扫描二维码将好游快爆APP下载安装在手机上。优游平台招商官方APP

 好游快爆APP【高速下载】

好游快爆

(扫描下载好游快爆)

2.下载后,打开好游快爆APP,右上角搜索“Area F2”,点击游戏名称进入游戏详情页;

Area F2

3.在游戏详情页中,点击"填写官方资格招募问卷”即有机会获取本次测试资格,另外可预约游戏,最新开测消息、游戏爆料抢先知!

Area F2资格问卷

注意事项:获得上次(1月9日)测试激活码的玩家,可以直接使用上次参与测试的激活码到本次测试中,无需重复填写问卷。

—————–本次测试细节—————–

1、测试时间:3月19日下午16点-3月21日晚上24点

2、预下载时间:3月18日中午12点

3、本次测试为限号删档测试,需要激活码才可参与

4、测试福利:每天可免费领点券,点券可用于购买干员、皮肤、挂件等

代号F2

更多精彩,请关注Area F2专区

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注